Ingredienti (per 4 persone)
1 Spicchio
d’aglio e 2 cucchiai di olio di oliva
2 melanzane e
3 zucchine
1 porro
piccolo o cipolla
Spezie:
nipitella, menta, tabasco green, curcuma, sale e pepe
3 hg di pollo tagliato a straccetti
4 tazzine di
riso Basmati o Jasmin
Procedimento
1. Soffriggere
in 2 cucchiai di olio lo spicchio d’aglio e il porro tagliato a fette
2. Aggiungere
le melanzane e le zucchine tagliate a tocchetti
3. Aggiungere
le spezie e salare, cuocere il tutto per circa mezzora
4. Aggiungere
il pollo cotto a parte e amalgamare
5. unire il
riso e cuocere per 15 munuti
Degustazione
Piatto da gustare con vino bianco: Pinot, Vermentino di Sardegna , Prosecco
Valdobbiadene Inzolia, Erice, Grillo
Commenti
Posta un commento